elearntxt.png

bbtxt.png

UUopencoursetxt.png newspapartxt.png
servicedesktxt.png

 

Elearn

bb7.nuu.edu.tw

NuuOpen

NewPaper

 

phone and fax

最新消息
服務申請
信箱
常見問題
使用手冊
學習資源
工具下載
 什麼是聯合的數位學習? 想知道更多的內容嗎?請按此進入…
 
 申請表單快速下載…

密碼忘記了...

 數位學習最新消息

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Blackboard 基礎操作教育訓練

時間:2007年3月14日 13:00 - 15:00
地點:A601 電腦教室
內容:Blackboard 基礎操作教育訓練
對象:教師、助教
報名專線:381342 (請於3/12前電話報名)

 

 

 

「深入Blackboard」教育訓練
時間: 9 月 27 日(星期三) 13:00∼15:00
地點: 立德樓 9707 電腦教室
報名專線:381342

您使用過 Blackboard 數位學習系統嗎?除了登載課程內容供同學課前預習與課後複習,您是否想更進一部瞭解您可藉著 Blackboard 出作業/收作業、建立線上考試/改考卷、建立線上的辦公室時間、管理成績、進行問卷調查,並瞭解同學究竟都在什麼時候點閱了哪些課程內容等等?此次的教育訓練我們將以教育部的「數位學習課程認證」必評項目與一些選評項目為大綱,讓已經使用過此教學系統的老師能瞭解更多的功能。

如果您未曾使用過 Blackboard 教學平台而希望在此之前能有初步的認識,歡迎致電數位學習服務窗口(電話:381342),將有專人為您介紹。

如您希望參加9月27日的教育訓練活動,請於9月20日前以電話報名(381342)。

 

 

 

數位學習平台 Blackboard 教學經驗分享研討會

日期: 2006 年 6 月 21 日

地點:蓮荷電影院

時間

演講者

講題

13:10~14:20

逢甲大學語文中心講師 麥荷 Heather McNaught

Blackboard 7.0 在英文課程的應用

14:20~14:50

語傳系 劉慧雯 老師

Bridging Digital Divide between Teaching and Learning :Typology and Some Make-up Cyber Tools

縫補教與學的數位落差:介紹兩種數位工具

14:50~15:00

休息

15:00~15:30

語文中心 程小芳主任

Using Bb As a Tool to Facilitate ESL Writing

用 Bb 輔助英文寫作

15:30~16:00

通識中心 周永平 老師

Does Technology Really Enhance Learning?

科技真能提昇學習嗎?

 

96學年度起將不再提供旭聯系統開課服務...

因BB升級後(BB7)可提供[旭聯]所需的功能以及BB7為世界各大學最廣為使用之數位學習平台,本校的「旭聯」數位學習平台將於與廠商之合約到期後不再續約 (96年四月),因此96學年度第一學期原則上不再提供該系統的開課申請服務,惟為避免系統不再續約後之不穩定,請老師儘早規劃。「黑板」(Blackboard) 系統服務仍然繼續。原則上我們仍提供老師工讀生協助任何數位學習技術上的服務,如果老師需要從旭聯系統移轉至BB系統的協助,歡迎與圖書館技術服務組聯絡(電話:1342)。

我們預計舉辦二場 Blackborad 7.0 系統的教育訓練,歡迎老師踴躍參加。

時間:3月8日
第一場次:下午1:30 ∼ 3:00
第二場次:下午 3:20 ∼ 4:50
地點:電子系電腦教室6408
報名專線:1342(請於3/6前報名)

[Back to Top]

數位學習系統即日起改由圖書館技術服務組提供相關服務

數位學習系統即日起由圖書館技術服務組提供相關服務,請利用相關服務申請表單提出服務申請。

電話 : 037-381342

傳真 : 037-381343

電子信箱 : e-learn@nuu.edu.tw

服務窗口 :國鼎圖書館二樓 數位學習服務處(二樓期刊室之技術服務組辦公室旁)

[Back to Top]

Blackboard 系統每日凌晨 3:00 ∼ 6:00 進行資料備份,上述時段無法登入系統

BB 系統每日 3:00 ∼ 6:00 進行資料備份,上述時段無法登入系統。

[Back to Top]





 
Copyright © 2006 國鼎圖書館 All right reserved.